Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD 
EURO 
RUB
15:13 - Вчера ПокупкаПродажа
USD26.0857
10RUB 
15:13 - Вчера ПокупкаПродажа
USD26.0857
Пробки

  бал.

Тело женщины нашли возле супермаркета

images6XTQ0Y5XРано утром в Кировском районе Донецка был обнаружен труп женщины. Недалеко от супермаркета, было обнаружено голое тело, с явными признаками насилия. По словам судмедэксперта, смерть женщины наступила вследствие многочисленных травм головы.

В тот же день правоохранительным органам удалось задержать подозреваемого. Медицинские работники утверждают, что после телесных повреждений, она еще какое-то время была живой, и если б была своевременно не предоставлено медицинскую помощь, то возможно ее удалось бы спасти.

Под подозрение в убийстве подпадал ранее судимый за корыстные преступления, семнадцатилетний парень, ведущий неблагополучный образ жизни. Именно его  накануне вечером видели в компании потерпевшей и ее мужа.

Подозреваемый гулял вечером и встретил пьяную супружескую пару. По просьбе мужа, он поддержал его жену, которая еле стояла на ногах, но женщина его запачкала. Это очень разозлило преступника и он начал со злостью бить ее по голове, нанеся более десяти ударов. По словам правоохранителей, муж пытался заступиться за свою жену, но после неудачных попыток решил пойти домой, оставив свою супругу насильнику. 

А подозреваемый недолго думая, раздел жертву догола и начал насиловать. «Отомстив» своей жертве, насильник оставил ее умирать.

За умышленное убийство семнадцатилетнему парню светит до пятнадцати лет лишения свободы. Помнится, не так уж давно был подобный случай в Донецкой области. Восемнадцатилетний парень изнасиловал 45- летнюю женщину. В подъезде он приставил ей к горлу нож и затащил в квартиру, где и совершил насилие.

Тэги: Криминал


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno dengi2 cancel
Спорт
vesna
Погода в Донецке
cancel
Новости культуры