Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

Политика

Будущее разведение войск: о чем договорилась трёхконтактная группа

Разведение войскВ Минске произошли очередные переговоры трёхконтактной группы, где обсуждались участки для развода войск, но одобрение с трех сторон получила только КПВВ "Гнутово".



Рейтинг 5.0 из 5. Голосов: 1

Подробнее...

 

Встреча нормандской четверки завтра

встреча нормандской четверки9 декабря в Париже состоится долгожданная встреча «Нормандской четверки» насчёт вопроса урегулирования конфликта на Донбассе.



Рейтинг 5.0 из 5. Голосов: 1

Подробнее...

 

Монетизация субсидий и льгот в Украине

монетизация субсидийНи для кого не секрет, что теперь есть возможность монетизировать субсидии и льготы в Украине. Тем не менее, украинские жители до сих пор не понимают весь механизм действий, и как именно будет проходить монетизация и выплаты. Напомним, что монетизация субсидий начала действовать с 1 октября 2019 года. 



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Подробнее...

 

В США рассказали почему на Донбассе не заканчивается война

ДонбассДо сих пор в мире не утихают разговоры относительно военных действий, которые идут на Донбассе. Не исключением является и США. Многие американские специалисты изучают данную ситуацию и поделились собственными соображениями относительно того, почему на Донбассе не удается до сих пор урегулировать военный конфликт.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Подробнее...

 

Ждет ли Россию ужесточние санкций?

Что будет с Минскими санкциями?Президент Украины Петр Порошенко рассказал, о чем говорил с Ангелой Меркель и каких соглашений было достигнуто.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Подробнее...

 
Больше материалов...

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта