Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.9808
EURO  28.5539
10RUB  0.4605
Пробки

  бал.

Прогноз погоды
+19 o .
день: +2...+2
ночь: +2...+2
утро: +6...+6

Политика

В Украине ЧП в энергетике

энергетикаНи для кого не секрет, что уже на протяжении нескольких недель активисты блокирует поставку антрацитового угля из т.н. "республик". Отметим, данные активисты назвали себя ветеранами боевых действий на Донбассе. Эксперты сообщают, что подобные действия могут негативно сказаться на ситуации в стране в целом и на каждом украинском жителе по отдельности. 

 

Финляндия пообещала помочь Украине с энергоэффективностью

энергоэффективностьОтносительно недавно стало известно, что Финляндия пообещала помочь Украине с энергоэфективностью. На данный момент Вице-премьер уточнил, что в Украине будет создан специализированный Фонд энергоэффективности. Также будут внедряться современные технические технологии. Эксперты уверены, что данные процессы помогут улучшить ситуацию в стране в направлении энергоэффективности.

 

Почему Украина не может справиться с коррупцией?

коррупцияНесмотря на все доступные меры пресечения и действия Украина до сих пор не может справиться с коррупцией. Многие эксперты находят многочисленные причины. Однако факт остается фактом, на данный момент Украине коррупция не только не прекращена, но и в некоторых сферах процветает. Интересно отметить, что ситуация относительно коррупции вспоминается и в докладе ПАСЕ. 

 

США ввели новые санкции против России

санкцииПрезидент США, Барак Обама, ввел новые санкции против России. Президент пока пользуется своими полномочиями и принял пакет законопроектов по вводу новых санкций против России. Отметим, многие специалисты уже сообщают о том, что Барак Обама сделал последний подарок перед своей отставкой. В России, разумеется, жестко отреагировали на подобные действия и сообщили, что они прогнозировали такую агрессивную политику в их сторону от Президента, который через три недели уходит в отставку. 

 

Украинцам повысят зарплату: на что это повлияет?

зарплатаОтносительно недавно, в Раде было объявлено сенсационное решение относительно того, что минимальная заработная плата будет удвоена и состоять из 3200 гривен. Интересно отметить, что украинских жителей такое заявление не порадовало, а наоборот напугало. Они считают, что такой скачок зарплат может негативно повлиять на экономику страны и ввести ее в необратимый процесс. Так ли это на самом деле и правильно ли повышать минимальную зарплату на данный момент?

 
Больше материалов...

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 

Новости кино

Загрузка...
Фильмы в кинотеатре Мегаплекс

Работа