Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

Есть колоссальная возможность вывести конфликт в Украине на путь урегулирования – Керри

27 mainГоссекретарь США сообщил о том, что абсолютно все участники НАТО едины в необходимости выполнении Минских договоренностей. Он также отметил, что на данный момент есть колоссальная возможность найти решение и свести на нет конфликт в Украине. Об этом он сообщил после встречи со своими коллегами из НАТО.

Есть колоссальная возможность вывести конфликт в Украине на путь урегулирования – Керри

Как было сказано ранее, по словам Керри, все всего коллеги из НАТО выразили полное и безоговорочное согласие с тем, что нужно придерживаться договора, который был подписан в Минске. Также они высказали мнение о том, что необходимо допустить миссию ОБСЕ в зону конфликта, для скорейшего его разрешения. Особенно важно на данный момент допустить миссию в Широкино, где сейчас ситуация критическая.

Он также отметил, что санкции будут продолжаться до того момента, пока в Украине не будет мира. Керри отметил, что выполнение мирных договоренностей также подразумевает под собой ведение реформ, а также избирательный процесс. По его словам стало понятно, что сейчас самый идеальный момент для налаживания мирного режима в Украине.

Напомним, что первая встреча в Минске состоялась 6 мая после заключения первого мирного договора. На тот момент встреча была между боевиками и руководством Украины.  Леонид Кучма тогда заявил, что были достигнуты весомые дипломатические цели. По его словам, заявления и слова представителей боевиков были "конструктивными".

 

К сожалению, боевые действия на Донбассе идут с апреля 2014 года. Пока не найдены рычаги и методы, которые бы помогли остановить смерти многих солдат. Власти же настаивают на том, что победа Украины безоговорочная и скоро в стране наступит долгожданный мир. 



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта