Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

Министр Литвы считает, что пропагандистская машина РФ не имеет аналогов в мире

9876789Министр Обороны Литвы сообщил о том, что надеется в скором времени пропагандистская машина РФ остановиться и многие люди откроют глаза и увидят, что происходят на самом деле. Он также надеется, что люди узнают о том, что русские войска присутствуют в Украине и ведут активные боевые действия. К сожалению, многие россияне до сих пор опровергают эту информацию, даже не смотря на весьма достоверные факты.

Министр Литвы считает, что пропагандистская машина РФ не имеет аналогов в мире

Министр Литвы считает, что пропагандистская машина РФ не имеет аналогов в мире. По его словам пропаганда не останавливается ни на миг. "По уровню наглости она, вероятно, не имеет аналогов в мире. Но правда рано или поздно выходит на поверхность", – говорит Олекас. Интересно отметить, что многие украинские политики и не только, также надеяться на то, что рано или поздно всю ложь будет раскрыто, ведь скрывать правду долго не получается.

Кричащим фактом об этом является и документальный фильм об аннексии Крыма. Президент России, Владимир Путин говорил уже открыто о том, что на территории Автономной Республики Крым присутствовали регулярные российские воска. Напомним, что ранее Президент РФ опровергал данный факт. Он также сказал о том, что аннексия Крыма была спланированной операцией. Он же и принимал ключевые решения в этом вопросе.

Министр Обороны Латвии также уверен в том, что многие люди еще услышат не менее сенсационные откровения Владимира Путина относительно войны в Украине.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта