Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  28.0000
EURO  32.7446
10RUB  0.4120
Пробки

  бал.

Многие граждане стран-членов НАТО за вступление Украины в Альянс

74 main00----09876678Недавно проведенный опрос дал понять, что 57% граждан стран-членов НАТО поддерживают процесс вступление Украины в Альянс. Следует также отметить и тот факт, что за предоставление Украине оружия проголосовало только 41% граждан. Не смотря на это, можно смело говорить о том, что многие люди, во всем мире, приветствуют присутствие Украины в Альянсе. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Pew Research Center.

К сожалению, эксперты говорят о том, что в этом исследовании не показывают, какая доля опрошенных против вступления Украины в Альянс. По их мнению таких людей также достаточно. Другие же специалисты сообщают, что целью проводимого исследования было установить именно вышеуказанный показатель и ни что иное. Это и было сделано. Теперь мы имеем результаты, которые показывают положительно отношение людей к этому вопросу.

К странам, которые больше всего поддержали Украину в этом вопросе моно отнести: США, Польша, Испания, Великобритания, а также Канада. Достаточно сдержано высказалась и проявила себя Италия, а также Германия. Напомним, что проводились также голосование относительно поставки оружия в Украину. Данную идею больше всего поддержали такие страны как Польша, США, Канада. Меньше всего, по традиции, Германия и Италия.

В свою очередь, Климкин рассказал о том, что необходимо предпринять Украине, для того чтобы стать членом НАТО. Он отметил, что на данный момент среди стран-участников данного Альянса нет определенного консенсуса относительно вопроса вступления Украины в НАТО. Для того чтобы он был найден, следует идти на пути реформ. Только таким образом можно будет добиться положительного результата для украинской стороны.

Он также сообщил о том, что речь идет е о перспективе вопроса, а о ситуации, которая сейчас имеет место в стране. То есть, на данный момент, речи о вступлении в НАТО идти не может, но если приложить усилия и внедрить необходимые реформы, то можно ожидать согласия от всех сторон. Главное условие – это достижение критериев безопасности и обороны, которые достигают уровня и стандартов НАТО.

Сами же украинцы также неоднозначно относятся к вопросу относительно вступления НАТО. Некоторые из них однозначно согласны относительно вступления, другие же наоборот – категорически против. Однако эксперты сходятся во мнении, что в связи с нынешней ситуацией, многие украинские жители поменяли свое мнения и говорят о преимуществах членства в Альянсе. 



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта