Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

Монетизация субсидий и льгот в Украине

монетизация субсидийНи для кого не секрет, что теперь есть возможность монетизировать субсидии и льготы в Украине. Тем не менее, украинские жители до сих пор не понимают весь механизм действий, и как именно будет проходить монетизация и выплаты. Напомним, что монетизация субсидий начала действовать с 1 октября 2019 года. 

Как было сказано ранее, для многих украинских жителей до сих пор остается секретом механизм монетизации субсидий и льгот. Люди попросту не знают, как себя нужно вести и что делать, чтобы получить деньги в реальном их проявлении. Также люди, получившие платежки не понимают, как им теперь их оплачивать. 

Итак, чиновники сообщают, что начиная с 1 октября, абсолютно все получают платежки в полном объеме без учета льгот и монетизаций. Стоит напомнить, что субсидии и монетизация – это два разных типа государственной помощи. 

Минсоцполитики уже посчитало среднее число выплат за определенный месяц. Люди смогут получить деньги наличными через банк или в почтовом отделении. Однако это касается только тех, кто оформил соответствующий договор. Можно также оформить получение госпомощи безналичным расчетом, на карту Ощадбанк. 

То есть, каждый украинец должен оплачивать сумму в платежке в полном объеме. Разницу же вам вернут либо на карту, либо наличными средствами. 



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта