Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

Партия Регионов завоевывает электорат во Львове

894941 3Предварительные промежуточные довыборы в депутаты Львовского совета, показали, что Партия Регионов является основным конкурентом оппозиции. Неожиданно, но факт!

Довыборы, проведенные во Львове, показали совершенно неожиданные результаты, ведь поддержкой Львовян, как оказалось, заручились не только оппозиционеры, но и партия регионов. Именно она, согласно результам, стала главным конкурентом в той области, где как казалось, никогда не ступит нога регионов.

Большое количество избирателей в своих бюллетенях поддержали кандидата от Партии Регионов, Михаила Гнатишина. Данный факт для некоторых политических экспертов является подтверждением того, что народ явно подустал от националистически-патриотических лозунгов и желает двигаться в сторону стабильности. Именно, со стабильностью Партия Регионов ассоциируется во Львовской области. Хотя, для других экспертов, это является более, чем странным факто, скорее, даже невероятным. Поэтому, большинство из них склоняется к мнению, что здесь применялось административное давление. Всем известно, что этот регион достаточно уязвимый в материальном плане и добиться победы на довыборах, при желании, совершенно не сложно. В прессе прошел слушок о факте подкупа избирателей в некоторых районах области. Людям пообещали ремонты в школах, прибавки к пенсиям за поддержку на выборах.

Таким образом, 7 апреля прошли промежуточные выборы депутатов Львовского областного совета в одномандатных избирательных округах № 2 (город Львов), № № 19, 20 (Бродовский район), № 24 (Городокский район), № 34 (Каменка-Бугский район) , № 47 (Сколевский район), № 58 (Яворовский район). Изначально, довыборы планировалось провести в конце января, но после дата была перенесена на апрель.

Не очень порадовала средняя процентность явки на выборы. Она составила всего 20%. Поэтому все выводы сделаны, исходя из этого количества проголосовавших. Навряд ли, по этим результатам стоит судить о будущих результатах на основных выборах. Пока в областной совет вошли партия «Свобода» с голосами более, чем 72% по 2 округу, партия Регионов с победой Гнатишина по 47 округу и партия «Удар» с голосами 78% по 24 округу. Надо сказать, стандартная четверка лидеров. Пока это только предварительные результаты выборов, предоставленные штабами кандидатов.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта