Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.2315
EURO  30.6788
10RUB  0.4127
Пробки

  бал.

Петр Порошенко готов пойти на непопулярные методы ради Донбасса

ДонбассПрезидент Украины, Петр Порошенко сообщил о собственном намерении идти на непопулярные решения, чтобы добиться мира и равновесия на Донбассе. Он сообщил, что  его некоторые действия могут быть осуждены украинскими жителями. Он готов принять данный факт ради мира на Донбасской земле. 

Только непопулярные решения принесут мир на Донбасс

Петр Порошенко уже заявил, что добиться мира на Донбассе он сможет только путем принятия непопулярным решений. Они могут не понравиться многим украинским жителям, только таким образом можно будет добиться положительного результата. Отметим, на Японской национальной пресс-конференции Президент Украины огласил статистику войны, идущую на территории Украины уже два года. К сожалению, данная статистика не является утешительной. За два года ведения войны погибло 10 тысяч украинских жителей и 21 тысяча человек была ранена. К слову, в статистику попало и много гражданских лиц. 

Петр Порошенко отметил, что данную цену платит украинский народ за возможность быть независимым и европейским государством. Он также отметил, что единственным путем на восстановление мира на Донбассе являются Минские договоры. Иным другим методом получить позитивный результат для Донбасса и страны в целом не удастся.  

Военное разрешение конфликта лишит Украину поддержки со стороны ЕС и США

К слову, как показывает практика, многие украинские жители не считают, что Минские долговечности являются единственным источником для восстановления мира на Донбассе. Как показа опрос 15% украинцев считает, что только военными действия можно обиться положительными результатами. Политические и военные эксперты не согласны с данным мнением. Они сообщают, что нарушение минских договорённостей со стороны Украины будет полным поражением страны. В данном случае Украина лишиться поддержки со стороны ЕС и Америки и останется один на один с врагом. В данном случае, военное решение вопроса – не самый оправданный вариант разрешения ситуации. К сожалению, для Украины, он может закончиться очень плачевно. 

Эксперты сообщают, что под непопулярными решениями, на пресс-конференции, Президент Украины, скорее всего, имел в виду выполнение пунктов Минских соглашений, не поддерживающихся украинской стороной. К сожалению, принятие данным пунктов может привести  политическому кризису и расколу Рады. 



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта