Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  28.0000
EURO  32.7446
10RUB  0.4120
Пробки

  бал.

По словам Яценюка Россия является настоящей угрозой для ЕС

87678

Многие эксперты говорят обо что, что Украина сейчас является центром для обсуждения. Следует отметить, что, по словам Арсения Яценюка, Премтер Министра Украины, Россия является угрозой не только для Украины, но и для ЕС, а также НАТО. Именно поэтому весь мир должен сплотиться, дабы противостоять агрессору.

По словам Яценюка Россия является настоящей угрозой для ЕС

"Сегодня Россия представляет угрозу для Украины, но она также является угрозой для Европейского союза и НАТО", – отметил он. Он также отметил, что Путин используется Восточную Украины в своих стратегиях. В этом случае она служит для того, чтобы оборудовать так называемую базу, для продолжения дестабилизации ситуации во всей Украине. Это, в свою очередь, усугубляет кризис в стране.

По словам Яценюка, данный фактор должен подвигнуть Европу предоставить Украине оборонительную военную помощь, которая позволит бороться с агрессором. Арсений Яценюк подчеркнул, что Россия выступает не против украинцев, а против всех европейцев. Он также выступает против всего мира и показывает, что готов бороться с каждым.

А вот Украина является центральным и главным полем битвы. К слову, по словам украинского Премьера Министра Украины, дальнейшая задача агрессора – это раскол Евросоюза. В этом случае он может прекратить внедрение санкций против России. Украинская сложная ситуация может стать настоящей проблемой для европейцев и именно этот фактор может подтолкнуть их уменьшить свое сопротивление.    



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта