Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  28.0026
EURO  32.8170
10RUB  0.4189
Пробки

  бал.

Порошенко заявил, что не собирается прекращать мирный план

09890---

Президент Украины, Петр Порошенко заявил о том, что не собирается прекращать мирный план даже вопреки тому, что его многие за это критикуют. Он сообщил о том, что остановить войну можно только при условии объединения всех сил. Он также отметил, что сторона силы во время войны не всегда есть главной и действенной. Очень важно также соблюдать и придерживаться дипломатии.

Порошенко заявил, что не собирается прекращать мирный план

Президент также отметил, что он уверен в победе Украины, так как добро всегда побеждает зло. Петр Порошенко отметил, что война на данный момент очень сильно влияет на все сферы жизни человека, а именно на курс валют, рост цен, зарплат, пенсий и т.д. На данный момент существенно увеличилось финансирование обороны страны. Доходы же существенно упали, что не может позитивно влиять на экономику страны в целом.

Он отметил, что многие заводы, которые ранее функционировали, сейчас находятся в плачевном состоянии. Многие из них и вовсе разрушены, некоторые заводы продолжают действовать, но эффекта от их работы мало, так как предприятия нужно развивать и модернизировать. Статистика гласит, что сотни заводов сейчас загружены на 30-40%.

Порошенко заявил, что никогда не было такого, что во время войны в стране улучшалось экономическое состояние. Однако Президент оптимистично смотрит в будущее и говорит, что современные реформы, которые сейчас имеют место, смогут «вытащить» экономику на должный уровень. "Сколько бы меня не критиковали за мирный план, я с этого пути не сверну", – добавил он.

Необходимо отметить, что сегодня состоялось торжественное заседание Рады, в котором участвовали генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, ветераны Второй мировой войны, народные депутаты, президент Украины Петр Порошенко, премьер-министр Арсений Яценюк, президенты Украины Леонид Кравчук, Леонид Кучма, Виктор Ющенко, бывшие главы ВР, бывшие премьеры, представители КС, судов, генпрокурор, глава НБУ, секретарь СНБО, а также мэры и главы церквей.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта