Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  27.9790
EURO  32.8057
10RUB  0.4174
Пробки

  бал.

Прогноз погоды
o .
: ...
: ...
: ...

Судьба выборов на Донбассе

выборыНа данный момент, на Донбассе, ситуация существенно усложнилась. Многие эксперты сходятся во мнении, что боевики готовы пойти на многие меры, для того чтобы смягчить санкции против России. Отметим, относительно недавно боевики объявили о местных выборов. Пройти, по их словам, они должны 24 июля. Выбрать будут местные органы. 

Выборы – главное условие в Минских договорах

Напомним, в Минских договорах данное мероприятие указано как обязательное условие для выполнения. Украинские же власти сообщают, что смогут пойти на данные шаг, только под полным контролем украинской стороны. В обратном случае, ни о каких выборах не может быть и речи. Тем не менее, боевики уже назначили дату проведения данного мероприятия. На данный момент, в реальность и законность данных выборов мало кто верит. Местные жители отмечают, что не видят никакого смысла в данном мероприятии. Они считают, что после, так называемых выборов, все равно ничего не изменится и жить легче точно не станет. 

Специалисты отмечают, людям нужны не выборы, а урегулирование ситуации на территории Донбасса и прекращение военных действий. Только в данном случае можно будет говорить о выборах и налаживании жизни в регионе. На данный момент такие действия не имеют никакого смысла для украинских жителей. 

Местные жители отметили, что действительно поверят в изменения и законность выборов, только если в выборах будут участвовать украинские представители. По мнению людей, появление украинских представителей или смотрителей будет первым сдвигом в позитивную сторону и возращение территории в состав Украины. Местные жители искренне хотят, чтобы украинские власти собственными глазами увидели, что происходит на Донбассе. 

Город начали приводить в порядок перед выборами

Интересны отметить, городские жители стали замечать, что город начали приводить в порядок перед выборами. Местные называют данные процессы «установкой декораций». На данный момент, красят остановки, высаживают цветы и выметают улицы. Учитель одно из донецких школ сообщил, что ранее делалось все тоже самое и при украинской власти, но времена были мирные и делалось это для благоустройства города, а не для показательного выступления перед выборами. 

Отметим, дата выборов уже переносилась. На данный момент, по заявлениям боевиков, выборы пройдут 24 июля. Политолог считает, что и данная дата может быть изменена. К тому же, до сих пор не прекратилась обстрелы и гибнут люди. О каких выборах может идти речь? 



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта