Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  27.6242
EURO  31.3328
10RUB  0.4050
Пробки

  бал.

В ближайшее время миротворцы вряд ли будут направлены в Украину

32657013b0053b4f3cb84f6992a147c5c7289849

Министр обороны Польши Томаш Семоняк говорит о том, что миротворческая миссия – это только перспективный проект будущего. На данный же момент не следует ожидать таких шагов со стороны Запада. По его словам, миротворческая миссия должна быть хорошо продумана и спланирована, а для этого нужно большое количество времени.

В ближайшее время миротворцы вряд ли будут направлены в Украину

Однако он также сообщил и о том, что полицейская миссия в Украине – это очень хорошая идея, которая действительно может разрешить конфликт в стране. Не смотря на это, мы еще далеко от принятия такого решения, поэтому на миротворческий контингент рассчитывать, особо не приходится. Томаш Семоняк сообщает о том, что перспектива в далеком будущем. Он также возразил свое беспокойство относительно того, что сторона-агрессор не выполняет своих обязанностей согласно Минскому договору – 2.

Ранее, министр обороны Польши говорил о том, что крайними мерами является поставка оружия в Украину. Напомним, что именно сегодня в Совбезе ООН должны начаться консультации по отправке миротворцев на Донбасс. По мнению многих экспертов, именно введение миротворческого контингента на территорию Украины может прекратить огонь на Донбассе. Однако, такие действия имеют очень длительные долгосрочные обязательства, что не можно не учитывать.

Миротворцы могут создать некую буферную зону, благодаря чему и прекратить огонь и добиться мира на Донбассе.  



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта