Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.0223
EURO  32.0187
10RUB  0.4153
Пробки

  бал.

В Украине создаются уникальные боевые машины

атоВоенные уже давно говорили о том, что на боевых позициях нужны надежная и качественная техника. Возможно, в скором времени, они смогут увидеть собственную мечту в деле. На данный момент оружейники начали разрабатывать новый, мощный транспорт для использования на территории, где ведутся военные действия. Данную технику специалисты уже назвали «тяжелый БТР».  

Аналогов техники нет

К слову, на данный момент аналогов данного транспорта в мире не существует. Техника объединяет мощь БТР и защищенность танков. Внутри техники сможет поместиться десант. Интересно отметить, имеющаяся в Украине техника пока не приспособлена для выполнения подобных задач. Военные специалисты очень надеяться, что все разработки смогут воплотиться в жизнь и получить желаемую технику все-таки получиться. 

Военные эксперты отмечают, что тяжелые БТР на данный момент и в дальнейшем станут незаменимой техникой для украинской армии. Транспорт является не только универсальным, но и надежным, а также маневренным. Благодаря данной технике можно будет не только перевозить десант, но и бороться с танками противника. 

Отметим, относительно недавно была произведено испытание гусеничной боевой бронированной машины "Азовец". Отметим, бронированный автомобиль «Азовец» был создан на базе танка Т64. Техника «Азовец» разрабатывался с применением боевого опыта. Именно поэтому во время разработки были учтены различные мелочи и нюансы, касающиеся проведения военных операций. Специалисты отмечают, только таким образом можно действительно соорудить качественный и продуманный продукт. 

Автомобиль оценили в мире

Интересно отметить, что сотрудники российского Центра анализа стратегий и технологий  оценили по достоинству данный транспорт и отметили невероятно мощное бронирование автомобиля. Специалисты сообщают, что бронирование у данного транспорта намного мощнее, нежели у обыкновенного танка. Автомобиль «Азов» имеет два боевых модуля, имеющих возможность вращаться на 180 градусов. В данном случае бойцы имеют возможность осуществлять обстрел с обеих сторон автомобиля. 

Во время изготовления мощной техники были учтены все недостатки имеющихся танков. В данном случае можно говорить, что автомобиль «Азов» практически лишен недостатков и является совершенным. Разумеется, во время выполнения первых задач автомобиль покажет себя в деле. 



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта