Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.7470
EURO  31.4373
10RUB  0.4470
Пробки

  бал.

Прогноз погоды
+19 o .
утро: -2...-2
вечер: -3...-3
ночь: -3...-3
Мой Донецк Политика США ввели новые санкции против России

США ввели новые санкции против России

санкцииПрезидент США, Барак Обама, ввел новые санкции против России. Президент пока пользуется своими полномочиями и принял пакет законопроектов по вводу новых санкций против России. Отметим, многие специалисты уже сообщают о том, что Барак Обама сделал последний подарок перед своей отставкой. В России, разумеется, жестко отреагировали на подобные действия и сообщили, что они прогнозировали такую агрессивную политику в их сторону от Президента, который через три недели уходит в отставку. 

США ввели новые санкции против России

Отметим, власти США в четверг рассказали о том, что ввели новые санкции против России. Политические власти США сообщили о том, что были вынуждены ввести новые санкции в связи с тем, что со стороны России осуществлялись кибератаки на американские политические институты. Санкции будут введены против ряда российских граждан. 

Со стороны России уже есть определённые комментарии. В РФ считают, что подобные санкции – это акт агрессии со стороны уходящей власти США и этого и стоило ожидать. Тем не менее, многие эксперты сходятся во мнении, что принятые санкции Бараком Обамой очень мягкие и нуждаются в более жестких мерах. 

35 дипломатов из России будут высланы из США

Отметим, на данный момент Вашингтон высылает из США 35 дипломатов из Российской Федерации. Также будут закрыты два дипломатических учреждения на территории Соединенных Штатов Америки. В качестве предлога выступают прежние доводы. Дипломатов из США обвиняют в том, что они осуществляли разведывательную деятельность в США, что могло негативно повлиять на состояние страны и процесс выборов в США.  

Вашингтон также отметил, что в России осуществляется притеснение работы американских дипломатов и аналогичных организаций. В Кремле уже сообщили о том, что такие действия являются предсказуемые от людей, которым осталось только три недели для правления государством. По их мнению, такая позиция и такие решения могут умышленно навредить новой команде избранного Президента США. Напомним, новая политическая сила придет к правлению 20 января. 

В РФ сообщили, что в скором времени примут адекватные и соответственные меры на новые санкции США. Интересно также отметить, что по их словам, пока с принятием новых мер против США они спешить не будут. Обама заявил, что санкции против России введены в ответ на вмешательство в выборы в США и давление на дипломатов США; оба этих обвинения Москва опровергает.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno dengi2 cancel
Спорт
vesna
Погода в Донецке
cancel
Новости культуры