Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.2200
EURO  28.4500
10RUB  0.4550
Пробки

  бал.

Прогноз погоды
+19 o .
утро: +24...+24
вечер: +21...+21
ночь: +12...+12
Мой Донецк Новости

Новости Донецка

Люстрация в стране практически подошла к концу

Люстрация в УкраинеПусть люстрация в Украине и коснулась более девятисот чиновников, одни восстановились, а другие так и не узнали, что значит проверка имущества.

 

Украинцев ждет похолодание

Погода в УкраинеСиноптики прогнозируют: в Украину после четырнадцатого сентября придет похолодание.

 

Продукты на Донбассе: вроде бы есть, а вроде бы и нет

Продукты на ДонбассеПродукты в Донецке имеются и их немало. Кажется, отлично, можно порадоваться. Но на самом деле нет: качество продуктов достаточно сомнительное, а цены высокие. Сегодня в Донецке далеко не каждый человек может позволить себе обыкновенный борщ. Так что в действительности происходит на продуктовом рынке Донбасса?

 

Сложно ли учиться в ДНР?

Дипломы ДНРВ оккупированных университетах студентов практически нет, а, кто там сидят, студентами не являются. В то же время дипломы данных заведений просто-напросто не признаются.

 

Какой погоды ждать украинцам этой осенью?

Погода в Украине осеньюКак отмечают синоптики, первый день осени порадует многих школьников и студентов по-летнему солнечной и приятно погодой полностью на территории Украины. В определенных областях температура на термометре поднимется до 27 градусов. В целом ожидать температуры воздуха ниже 22 градусов не следует. А какой окажется погода в Украине осенью?

 

Кого призовут осенью?

Срочный призыв в украинскую армиюС первого и до тридцатого октября пройдет срочный призыв в украинскую армию. Как отметили в Генштабе, призванных молодых людей в зону АТО не отправят. Их просто хотят научить военному делу.

Тэги: Законы
 

Ждет ли Украину седьмая волна мобилизации?

Произойдет ли седьмая волна мобилизации?Пока военные, служащие в зоне АТО, ожидают, пока их отпустят домой, в штабе думают о новой волне мобилизации, которая начнется в случае обострения ситуации. А что еще ждет Донбасс?

Тэги: ЧП Законы
 
Больше материалов...

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno dengi2 cancel
Спорт
vesna
Погода в Донецке
cancel
Новости культуры