Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

Политика

Монетизация субсидий и льгот в Украине

монетизация субсидийНи для кого не секрет, что теперь есть возможность монетизировать субсидии и льготы в Украине. Тем не менее, украинские жители до сих пор не понимают весь механизм действий, и как именно будет проходить монетизация и выплаты. Напомним, что монетизация субсидий начала действовать с 1 октября 2019 года. 



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Подробнее...

 

В США рассказали почему на Донбассе не заканчивается война

ДонбассДо сих пор в мире не утихают разговоры относительно военных действий, которые идут на Донбассе. Не исключением является и США. Многие американские специалисты изучают данную ситуацию и поделились собственными соображениями относительно того, почему на Донбассе не удается до сих пор урегулировать военный конфликт.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Подробнее...

 

Ждет ли Россию ужесточние санкций?

Что будет с Минскими санкциями?Президент Украины Петр Порошенко рассказал, о чем говорил с Ангелой Меркель и каких соглашений было достигнуто.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Подробнее...

 

Какое решение примет суд ООН по "украинскому вопросу"?

Решение суда ООН по УкраинеМеждународный трибунал – то, что в этой ситуации необходимо Украине.

Тэги: Законы


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Подробнее...

 

СБУ поймали сепаратистов, работающих в социальных сетях

сепаратистыЭксперты настоятельно рекомендуют украинских жителей аккуратно себя вести в виртуальной среде. К сожалению, именно в интернете орудует большинство аферистов и мошенников. Не исключением являются и сепаратисты, которые регистрируются в социальных сетях, создают сообщества и ведут антиукраинскую деятельность. На данный момент в СБУ сообщили о том, что поймали 10 сепаратистов, которые были администраторами антиукраинских сообществ в популярных социальных сетях. 



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Подробнее...

 
Больше материалов...

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта