Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Донецк Новости 4ое апреля может стать днем самой крупной провокации сепаратистов

4ое апреля может стать днем самой крупной провокации сепаратистов

russ2Журналистам журнала «Мой Донецк» стало известно, что через социальные сети активно распространяется информация о том, что 4ого апреля в Донецке пройдет масштабный пророссийский митинг, а сепаратисты выдвинутся в сторону Новоазовска с целью создания палаточного лагеря на границе с Россией.

Некоторые военные эксперты и множество сторонников единства Украины предполагают, что палаточный городок на границе с Россией может стать плацдармом для вторжения российских оккупантов на территорию восточной Украины. Вероятная тактика сепаратистов очень напоминает Крымские события, в ходе которых сепаратисты захватывали военные объекты, а за ними находились российские военные без опознавательных знаков.

Недавно в социальных сетях появился диалог, Екатерины Губаревой, супруги самого ярого пророссийского сепаратиста и самопровозглашенного губернатора Донецкой области, Павла Губарева (арестованного спецназом СБУ) с один из основных идеологов Путина, Александром Дугиным, который призвал подтягивать протестные движения из городов к пограничным регионам, первую провокацию сепаратисты намечают на 4ое апреля.

Александр Турчинов, Министр обороны Коваль, Юлия Тимошенко и многие другие не устают повторять, что оккупантам не перейти и сантиметр границ материковой Украины без боя.  Но видно, что Россия готовит очень сложную операцию по вторжению на восток Украины, плацдарм должны будут организовать сепаратистские группы, которыми руководят бывшие сотрудники СБУ и МВД, которые в Крыму перешли на сторону российских оккупантов.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno dengi2 cancel
Спорт
vesna
Погода в Донецке
cancel
Новости культуры