Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.3740
EURO  30.7145
10RUB  0.4107
Пробки

  бал.

Мой Донецк Новости Армия Украины зайдет в Донецк

Армия Украины зайдет в Донецк

Армия УкраиныСамопровозглашенные власти так называемой Донецкой Народной Республики сообщили о готовности сотрудничать с украинскими военными. Если сведения подтвердятся, армия Украины зайдет в Донецк?

Разрешат ли самопровозглашенные власти Донецка войти армии Украины в город? Актуальный вопрос последней недели октября. В сети появилась информация касаемо входа украинских военных на территорию самопровозглашенной республики.

Предложение СЦКК режима прекращения огня

Террористы, захватившие власть на территории Донецкой области, обсуждают инициативу российских граждан – сотрудников из СЦКК – (Совместного центра контроля и координации) режима прекращения огня касаемо привлечения официальных киевских представителей к процедуре мониторинга ситуации на юго-западе ДНР (Петровский район, поселок Александровка). Соответствующую информацию опубликовали донецкие СМИ, подконтрольные силовикам. В текстах авторы публикации ссылаются на сведения Министерства обороны в Донецкой области.

Привлечение армии Украины необходимо донецким сепаратистам для ведения наблюдения за ситуацией в поселке Александровка. Самопровозглашенное руководство непризнанной Республики сейчас занимается рассмотрением вопроса.

Пункт наблюдателей СЦКК на территории поселка Александровка работает уже более одного месяца. С позиции пункта военные эксперты отслеживают ситуацию в Петровском районе городе Донецка.

Обстрелы поселка Александровка последний раз фиксировались 25 октября 2015 года.

Блокировка работы ООН на территории оккупированного Донецка самопровозглашенным руководством. По словам самозванцев в ближайшее время менять свое решение в отношении ООН они никто планируют. Для документального оформления и отслеживания ситуации западной части ООН, законодательство ДНР обязывает представителей Международной Организации использовать официальные бланки самопровозглашенной республики. Со своей стороны ООН требуют для себя особых условий аккредитации, что подразумевает внесения ряда коррективов в действующие законы непризнанной республики.

Оставшиеся в зоне боевых действий жители Донецка живут за чертой бедности. Это обусловлено введенной экономической блокадой со стороны действующего украинского правительства. Из-за названных мер в Донецкую область фактически нет ввоза продуктов украинского производства, на территории оккупированного Донбасса не работают банки и почта.



Рейтинг 5.0 из 5. Голосов: 1

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno dengi2 cancel
Спорт
vesna
Погода в Донецке
cancel
Новости культуры