Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Донецк Новости Что изменилось за год в Украине?

Что изменилось за год в Украине?

17944

Украинцы почтили память небесной сотни и подвели итог изменений, которые имеют место в Украине. На то время люди жили только надеждой на кардинальные перемены, однако что получили в итоге?

Что изменилось за год в Украине?

Разумеется, прошедший год был наполненный происшествиями и не всегда положительными. На данный момент, мы можем точно говорить о том, что Украина временно потеряла часть своих территорий. Нужно отметить, что многие украинцы говорят именно о временной потере, так как носят в себе надежду вернуть все ранее утраченное. На данный момент нет фактического контроля над территорией АР Крым, а также частью Донбасса. В результате референдума, который состоялся 16 «население», проголосовало за отделение Крыма от Украины. Во многом на это мнение повлияло СМИ РФ.

Немаловажным и главным событием, которое имеет место и на данный момент – это война в стране. К сожалению, именно война является намного масштабнее, трагическим происшествие после Майдана. Неутешительная статистика гласит о том, что за все время войны погибло более 5 тысяч украинских военных и мирных жителей.

Необходимо отметить, что второй Майдан, изначально выступавший за подписание Соглашения об ассоциации. К слову, по истечению нескольких месяцев люди потребовали полной перезагрузки власти. К этому людей подвело много событий, к которым можно отнести: жестокий разгон студентов, а также попытки силового разгона «Евромайдана». Все эти события повлекли за собой активное противостояние народа против преступной власти.

Необходимо отметить, что на данный момент у власти стоят не только дочки и сыновья богатых родителей, а и представители народа. Наряду с прежними политиками, к власти пришли активисты Майдана, военные, родственники знаменитых людей и т.д.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno dengi2 cancel
Спорт
vesna
Погода в Донецке
cancel
Новости культуры