Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD 
EURO 
RUB
18:34 - Вчера ПокупкаПродажа
USD26.2658
10RUB 
18:34 - Вчера ПокупкаПродажа
USD26.2658
Пробки

  бал.

Мой Донецк Новости ДНР накрыла волна преступности

ДНР накрыла волна преступности

nasilieТерритория самопровозглашённой Донецкой народной республики становится одной из наиболее депрессивных и опасных во всем мире. Оккупированные боевиками территории в Донецкой области накрыло волнами преступности, среди преступлений лидируют тяжкие и особо тяжкие.

Страшно становится даже от «официальной» статистики милиции «ДНР» в статистических данных указывается, что количество убийств превысило довоенные показатели более чем в 9 раз. Особую опасность вызывает тот факт, что у боевиков и пророссийских наемников появилось развлечение – «групповые изнасилования школьниц».

Во всех мировых уголовных кодексах изнасилование признано одним из наиболее тяжких преступлений за которое грозит смертная казнь, пожизненное заключение или длительные сроки лишения свободы. То, что в оккупированной части Донецкой области резко возросло количество изнасилований, говорит о том, что проживание на оккупированных территориях представляет опасность для жизни.

Местное население оккупированных боевиками районов с ужасом обсуждают информацию о том, что пророссийские боевики и наемники нашли новую, страшную забаву изнасилование школьниц. В «милицию» ДНР попадает множество заявлений о том, что девочки школьного возраста подверглись сексуальному насилию со стороны вооруженных представителей ДНР. Лишь по данным милиции «ДНР» ежемесячно в одном Донецке совершается более десятка изнасилований.

Существенно возросли показатели и по убийствам, сюда, разумеется не входят жертвы боевых действий. Количество убийств в Донецке выросло до девяти в день. Средний показатель убийств на территории ДНР, составляет 3 насильственные смерти в сутки.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno dengi2 cancel
Спорт
vesna
Погода в Донецке
cancel
Новости культуры