Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD 
EURO 
10RUB 
Пробки

  бал.

Мой Донецк Новости Дончанка удивительным образом притягивает к своему телу предметы

Дончанка удивительным образом притягивает к своему телу предметы

fktrkikЖительница Донецка открыла в себе дар притягивать предметы. К ее телу, словно к мощному магниту, пристают различные металлические предметы – от столовых приборов до утюгов, которые намного тяжелей. Как стало известно, девушке помог открыть в себе такой дар знаменитый экстрасенс Анатолий Кашпировский.


В конце 90-х в каждой семье смотрели его сеансы. В одном из выпусков он сказал, что после этого просмотра некоторые люди откроют в себе новые таланты. Одним из таких талантов и был магнетизм. Девушке стало любопытно, она пошла на кухню и приложила к груди несколько ложек. Каково же было удивление девушки, когда ни одни из них не упала.
После столовых приборов Юлия Чубарь перешла на более тяжелые предметы. Она решила попробовать притянуть к груди утюг. И это у нее получилось. По словам девушки, когда она держит какой то предмет, то чувствует и контролирует его массу. И чем дольше удерживает на себе приборы, тем ей становится тяжелей, трудно дышать. Люди порой не верят в такие способности, но это имеет право на существование.

Тэги: Здоровье


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno dengi2 cancel
Спорт
vesna
Погода в Донецке
cancel
Новости культуры