Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.0069
EURO  30.7200
10RUB  0.4100
Пробки

  бал.

Мой Донецк Новости Донецких девушек пытаются завлечь в секс-рабство

Донецких девушек пытаются завлечь в секс-рабство

2222222222На заманчивые условия работы и очень высокую зарплату ведётся много молодых девушек, на что и рассчитывают московские сутенёры.


На некоторых сайтах в интернете, а также в газетах нашего города, на днях начали появляться объявления с предложением трудоустройства в городе Москва. Условия работы очень заманчивыегарантированная безопасность, сплочённый и дружный коллектив, высокая заработная плата, предоставление жилья. Но как оказалось, эта работа заключается в предоставлении интим-услуг для клиентов, о чём сообщила телерадиокомпанияЮнион”.
Журналисты телеканала решили проверить одно из таких объявлений, которое они вычитали в газете. В этом объявлении было написано, что требуются модели, которым ежедневно будет выплачиваться зарплата, премии, приезжим будет предоставляться жильё. Позвонив по указанному телефонному номеру, журналистам на другом конце провода сообщили, что работать нужно будет в Москве, но далеко не в качестве модели.
Выяснилось, что работа состоит в предоставлении услуг интимного характера в московском массажном салоне. За такие услуги в месяц девушки будут получать не менее пятидесяти тысяч гривен, а то и больше. Всё зависит от внешних данных девушки, а так же от того, как она будет работать. Кроме того будущие, так называемые, работодатели уверяли, что это абсолютно безопасная работа, принуждение и насилие просто исключены. Приводили примеры девушек, что уже приезжали к ним работать и остались довольными.
По телефону собеседница журналистов рассказывала ещё и дополнительных выгодных условиях данной работы. Приезжим девушкам предоставляется жильё, их селят по двое-трое в квартире. Коллектив у них небольшой, но сплочённый и очень дружный. Оплата производится сразу. Отработали с клиентом, взяли с него оплату и сразу же сняли себе процент. Никаких штрафов или вычетов из зарплаты не будет. Если нужны выходные, нужно только заранее предупредить и всё, вы свободны на выбранные дни.
На такую работу чаще всего ведутся девушки, проживающие в небольших городах, что не имеют ни образования, ни работы. Но среди них попадают многие и из нашего Донецка. Ведь условия действительно заманчивые, если не учитывать, что придётся переступить через моральные принцы, да и не известно правдивыми ли окажутся такие обещания или это прямой путь в рабство.

Тэги: Криминал


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno dengi2 cancel
Спорт
vesna
Погода в Донецке
cancel
Новости культуры