Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Донецк Новости Донецкие сепаратисты создают «народную» армию

Донецкие сепаратисты создают «народную» армию

terroristi1Журналистам журнала «Мой Донецк» стало известно, что донецкие сепаратисты, захватившие 6ого апреля здание ОДА и удерживающие областную администрацию по сей день, приступили к созданию «народной армии».

Как заявили сепаратисты, они с 11 апреля приступают к формированию народной армии, которая будет защищать самопровозглашённую Донецкую республику, главнокомандующим будущих бандитских формирований сепаратисты назначили Игоря Какидзянова.

После своего назначения Какидзянов заявил, что все военнослужащие «народной армии» будут проходить соответствующею регистрацию и постановку на воинский учет. Народной армии будут поставлены определенные задачи, будет сформирован штаб командования в основном в народную армию будут приниматься офицеры запасы и «Афганцы», Какидзянов призвал всех неравнодушных людей вступать в ряды «народной армии» для защиты «народных» интересов.

Стоит отметить, что 11 апреля в Донецк прибыл Арсений Яценюк, который встретился с мэром Донецка, а так же Ринатом Ахметовым, в ходе своего визита Яценюк отметил, что ВР должна принять закон о местных референдумах, а так же пообещал, что придаст русскому языку статус государственного.

Кто-то называет подобные действия власти разумными, некоторые эксперты называют подобные действия трусливыми, ведь фактически власть, которая обязана своим существованием активистам майдана и небесной сотне, идет на поводу вооруженных террористов, которые захватили Донецкую ОДА и Луганское управление СБУ. Некоторые эксперты отмечают, что и для нынешней власти личные рейтинги могут быть более значимы, чем национальные интересы.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno dengi2 cancel
Спорт
vesna
Погода в Донецке
cancel
Новости культуры