Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.3740
EURO  30.6943
10RUB  0.4125
Пробки

  бал.

Мой Донецк Новости Эксперты считают, что в ДНР и ЛНР смогут выжить не все

Эксперты считают, что в ДНР и ЛНР смогут выжить не все

lugandon2Журналистам журнала «Мой Донецк» стало известно, что некоторые эксперты и блогеры попытались предсказать будущее отдельных районов Донецкой и Луганской области, которые совсем не давно получили особый статус и будут контролироваться террористами из ДНР и ЛНР.

По словам аналитиков, линия фронта будет продолжать выравниваться и укрепляться, в таком случае наступление становиться не выгодным ни одной из сторон, но особенно не выгодным оно станет для террористов.

Боевики из террористических организаций ЛНР и ДНР, а в особенности их российское руководство понимают, что районы с особым статусом ждет гуманитарная катастрофа, фактически Украина уже отрезала эти районы от банковской системы, зверскими обстрелами мирного населения с целью дискредитировать силы АТО, боевики перед сезоном холодов, сами уничтожили всю инфраструктуру отрезав себя тем самым от отопления, газа, воды, электричества.

Аналитики предполагают, что сейчас беженцы, которые возвращаются в города и села подконтрольные боевиками совершают отчасти ошибку, если они возвращаются лишь для того, чтобы забрать вещи и уехать, это нормально, но тем, кто возвращается с целью жить в районах подконтрольных боевиками, грядущая зима готовит фатальные сюрпризы.

Аналитики описывают крайне мрачные, но весьма вероятные прогнозы, выжить зимой лишь смогут люди живущие в небольших селах, а многие жители таких крупных городов, как Донецк и Луганск обречены, если не на смерть, то на крайне опасное существование. По словам аналитиков в ближайшие месяцы, районы с «особым статусом» покинут войска РФ, пока им там делать нечего. Власть в этих районах перейдет к жестоким бандам, о жестокости преступлений, которые они совершают и будут совершать, нечего и говорить. Все гуманитарные конвои, как РФ, так и других стран будут «отжиматься» боевиками на границе, гуманитарную помощь боевики будут продавать, выменивать, возможно и на «живой товар».

Так же, по словам некоторых аналитиков, РФ пойдет на следующий шаг, все нужные люди покинут эти территории еще до зимы, а затем РФ закроет границу, фактически захлопнув ловушку. В начале зимы начнется война банд, которые в этой войне фактически истребят друг друга и к сожалению множество гражданских. Города будут полностью разрушены, в итоге Украина получит покинутые «пост апокалиптические» территории, которые за три года «особого статуса» превратятся в города призраки, без людей, но с тысячами трупов.

Аналитики отмечают, что, несмотря на всю мрачность и фатализм, это наиболее вероятный сценарий развития ситуации.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno dengi2 cancel
Спорт
vesna
Погода в Донецке
cancel
Новости культуры