Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Донецк Новости Контрразведка СБУ отлавливает бывших сотрудников МВД в Донецкой области

Контрразведка СБУ отлавливает бывших сотрудников МВД в Донецкой области

sbu009Сотрудники контрразведывательных подразделений Службы безопасности Украины продолжают выявлять и задерживать бывших сотрудников Министерства внутренних дел Донецкой области, которые перешли на сторону террористической организации «ДНР».

Так на днях контрразведкой СБУ был задержан гражданин «Щ» 1989г. рождения, который ранее являлся сотрудником Дружковского райотдела Донецка, а затем перешел на сторону террористических организаций, где получил кличку «Десант». В пресс-службе СБУ сообщили, что Украинской спецслужбой установлено, что гражданин «Щ» занимался антиукраинской деятельность, поставлял боеприпасы и продукты питания на блокпосты террористов, собирал информацию о численности и местах дислокации войск Вооруженных сил Украины, Национальной гвардии Украины, спецбатальонов МВД.

Так же контрразведка СБУ задержала двух стрелков-разведчиков одного из террористических подразделений ДНР «Дружок», подразделение было организовано террористом по кличке «Сокол». В пресс-службе СБУ сообщили, что были задержаны двое террористов гражданин «Б» 1980г. рождения по кличке «Леня» и гражданин «С» 1985г. рождения по кличке «Руслан». Оба террориста принимали активное участие в боевых действиях на стороне террористической организации «ДНР», занимались сбором информации о численности и местах дислокации подразделений сил АТО.

Стоит отметить, что контрразведка СБУ регулярно задерживает террористов, которые принимали участие в боевых действиях или активно сотрудничали с боевиками.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno dengi2 cancel
Спорт
vesna
Погода в Донецке
cancel
Новости культуры