Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Донецк Новости Местное кафе нагло перекрыло бульвар своими столами и зонтиками

Местное кафе нагло перекрыло бульвар своими столами и зонтиками

mestnoe kafenaglo bulvar svoimi stolami i zontikami       По бульвару имени Пушкина располагается одно из кафе, руководство которого приняло решение перекрыть участок бульвара между проспектами Гурова и Театральным столиками из своего кафе и летними переносными зонтиками.

Бульвар имени Пушкина является одним из излюбленных мест для жителей Донецка и гостей города для прогулок. Но теперь, прогулки стали практически невозможными. Территория летней площадки местного кафе занимает около десяти метров пушкинского бульвара, причём столики и теневые зонтики кафе расположены таким образом, что людям приходиться в буквальном смысле протискиваться между ними, чтобы пройти через заставленную площадку кафе. Между тем за столиками трапезничают посетители кафе. Нужно отметить, что далеко не все граждане Донецка могут пройти все эти препятствия. Например, женщинам с детскими колясками это не предоставляется возможным.

Чтобы миновать этот немаленький отрезок бульвара имени Пушкина, перегороженный столами и зонтиками местного кафе, жители Донецка и гости шахтёрской столицы вынуждены идти по проезжей части дороги, рискую своей жизнью.

Местные жители утверждают, что неоднократно высказывали свои претензии непосредственно администрации кафе, а также городской администрации, но до сих пор, никаких мер по устранению данной проблемы предпринято не было. Многие жители шахтёрской столицы любят провести время в кафе, но этот случай вопиющий. Летняя площадка данного кафе приносит неудобства не только пешеходам, но и тем, кто трапезничает за одним из этих столов. Группа местных жителей намерена обратиться с жалобой к мэру города.

Тэги: Отдых


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno dengi2 cancel
Спорт
vesna
Погода в Донецке
cancel
Новости культуры