Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD 
EURO 
RUB
15:13 - Вчера ПокупкаПродажа
USD26.0857
10RUB 
15:13 - Вчера ПокупкаПродажа
USD26.0857
Пробки

  бал.

Мой Донецк Новости МИД России ДНР и ЛНР ждут тяжелые времена

МИД России ДНР и ЛНР ждут тяжелые времена

hars timesМИД России прогнозирует, что с приходом зимы жителей ЛНР и ДНР ждут тяжелые времена и что гуманитарная ситуация на Донбассе усугубляется.

По сообщениям агентства РИА «Новости» со ссылкой на уполномоченного представителя МИД России по правам человека, Константина Долгова. Долгов заявил, что гуманитарная ситуация в так называемых Л\ДНР крайне тяжелая, гуманитарные конвои имеют трудности с доставкой гуманитарной помощи по назначению и что с приходом зимы населению ЛНР и ДНР стоит подготовиться к тяжелым временам.

Стоит отметить, что с аналогичными заявлениями официальные представители РФ выступали и по отношению к жителям Абхазии, которые так же были поставлены на грань существования из-за вооруженной агрессии РФ против Грузии, следствием чего Грузия потеряла контроль над своим регионом Абхазия, контроль в котором захватили пророссийски настроенные боевики. На данный самопровозглашенное государство Абхазия является одним из наиболее депрессивных регионов мира, где процветает коррупция и бандитизм, а люди в гуманитарном плане поставлены на грань существования.

Еще одним самопровозглашённым государством население, которого прозябает в нищете является Южная-Осетия. Контроль над этой территорией был так же утрачен Грузией в ходе российской интервенции в Грузию в августе 2008 года. В обоих непризнанных государством к власти пришли пророссийские боевики. Во время своей интервенции в Грузию Россия обещала местному населению Абхазии и Южной-Осетии экономическую и гуманитарную поддержку. Вследствие боевых действий в Грузии в августе 2008 жилой фонд и инфраструктура Абхазии и Южной-Осетии были практически уничтожены, десятки тысяч людей остались без домов. Но вместо восстановленных домов, гуманитарной и экономической помощи население непризнанных государств было удостоено лишь заявлений официальных представителей России о том, что стоит подготовиться к тяжелым временам.

На данный момент первые строки мировых СМИ продолжают занимать события на Востоке Украины, Южная-Осетия и Абхазия выпали из внимания мирового сообщества и население некогда самых прекрасных курортов СССР вынуждено прозябать в нищете, жить в разрушенных домах без отопления и мирится с произволом боевиков пришедших к власти.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno dengi2 cancel
Спорт
vesna
Погода в Донецке
cancel
Новости культуры