Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Донецк Новости Незаконные концлагеря Донбасса расположены по всей территории ДНР

Незаконные концлагеря Донбасса расположены по всей территории ДНР

КонцлагерьВ Донецкой области по-прежнему продолжают исчезать люди. Среди пропавших людей без вести есть и боевики, и мирные жители. Концлагеря Донбасса расположены по всей территории самопровозглашенной республики.

Концлагеря Донбасса организовали для нелояльных жителей ДНР самопровозглашенные власти. Попасть в подвал может любой гражданин Украины. Среди пленных есть коммерсанты и боевики. Все они удерживаются на незаконных основаниях. Самое страшное, что преимущественное количество лиц, попавших в концлагерь Донецкой Народной Республики, чаще всего исчезают навсегда. Пытки, которые организовывают для пленных террористы, порой не выдерживают даже самые крепкие и сильные мужчины.

Кто рискует попасть «на подвал»

Главари донецких террористов организовали на территории Донбасса несколько концлагерей. В одних они держат боевиков, иными словами непокорных подчиненных, в других коммерсантов и лиц, с которых можно что поиметь – недвижимость, автомобили и пр. материальные ценности. Иными словами, все лица, которых действующая власть в Донецке сочтет нелояльными, рискуют оказаться в подвалах и катакомбах, которых на территории Донецкой области огромное количество.

В рядах донецких силовиков с первого дня наблюдается атмосфера недоверия и постоянного подозрения. Потому все наемники без исключения рискуют попасть в «Черный список» главного террориста самопровозглашенной республики. А. Захарченко. А от туда до подвала всего 1 час езды с мешком на голове.

Обвинение в шпионаже или подозрение в предательстве – достаточный аргумент чтобы забить человека до смерти, или днями пытать его самыми ужасными способами.

Для таких подчиненных власти ДНР организовали отдельные концлагеря. Они расположены на месте городских тюрем, а также здания бывшего СБУ.

Другая категория незаконно удерживаемых пленных – это материально-выгодные заключенные – коммерсанты. Их задержание аргументируется исключительно целью наживы. Взамен на свободу боевики требуют квартиры, машины и даже бизнес на территории Украины. Добиваясь денег, террористы избивают и пытают состоятельных и просто зажиточных мирных граждан. Тот, кто отказывается вступать в сделку, безусловно, погибает.

Условия в концлагерях Донбасса не отличаются от нацистских лагерей смерти, потому выйти оттуда живым удается лишь единицам.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno dengi2 cancel
Спорт
vesna
Погода в Донецке
cancel
Новости культуры