Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Донецк Новости Оккупированный Донбасс оставили замерзать!

Оккупированный Донбасс оставили замерзать!

ДНРЕще недавно центр украинской промышленности, а теперь оккупированный Донбасс и представить себе не мог, что останется зимовать без отопления. Теперь это реалии жизни ДНР. На днях два города самопровозглашенной республики оставили без газа и отопления

Почему оккупированный Донбасс остался без горячей воды и отопления, пока точно не ясно. Согласно опубликованным новостям сепаратистских источников, причиной отсутствия тепла в многоквартирных домах послужило падение давления газа. В результате котельные были вынуждены остановить свою работу. Почему упало давление в газопроводе Донецка, вероятней всего незаконно действующее правительство даже не попыталось выяснить.

Жители Донбасса замерзают в своих квартирах

На сегодняшний день без тепла остались жители Макеевки, а также двух районной Донецка. В частности пока без отопления сидят жители Киевского и Куйбышевского района города.

По словам местных органов власти, в ближайшие двое суток тепло вновь вернется в дома Донбасса. 

Прожить несколько дней без отопления горожан попросил глава администрации Куйбышевского и Киевского районов, Иван Приходько.

Смогут ли выполнить его просьбы местные жители, пока не известно. В последнюю неделю октября Гидрометцентр обещает существенное похолодание. Температура воздуха за окном на Юго-востоке Украины понизится до 2 градусов тепла.

Когда давление в газопроводе нормализуется, и будет ли это вообще, пока не известно.

Голубое топливо подается на все газовые приборы, за исключение городских котельных в Макеевке, Куйбышевском и Киевском районах Донецка.

Таким способом можно исключить падения давления до критической нормы.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno dengi2 cancel
Спорт
vesna
Погода в Донецке
cancel
Новости культуры