Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Донецк Новости Павел Фельгенгауэр Кремль отменил наступление на Донбассе

Павел Фельгенгауэр Кремль отменил наступление на Донбассе

apsПо информации Антитеррористического центра Украины, после установленного перемирия к первому сентября, количество обстрелов боевиками сил АТО по линии соприкосновения остается минимальным.

Российский военный эксперт в своем интервью «Апострофу» объяснил возможные причины того, что Кремль решил отменить наступательные действия на востоке Украины. По мнению военного эксперта сейчас на Донбассе сложилась такая ситуация, что долгожданное перемирие может все-таки наступить, возможно в Кремле просто решили отказаться от наступательных операций, т.к. считают, что военной угрозы и так достаточно, отмечает эксперт.

По всем признакам наступательная операция боевиков должна была начаться еще 14-15 сентября, однако она так и не началась, возможно, причиной тому, стал разгром силами АТО штурмовых подразделений боевиков при наступлении боевиков в районе н.с. Староигнатовка. По информации военного эксперта на данный момент войска ДНР и ЛНР находятся практически под полным контролем Российского военного командования. Когда командование из РФ приказывает подразделениям боевиков прекратить огонь, то они его прекращают.

Так же по мнению военного эксперта окончательные выводы о дальнейшем развитии ситуации на востоке Украины пока делать рано, понятно что развитие ситуации будет зависеть от позиции руководства России. Павел Фельгенгауэр прогнозирует, что в ближайшее время на Донбассе не будет значительной эскалации насилия, возможны локальные перестрелки, но не более.
Так же эксперт отметил, что сейчас Российская экономика находится в крайне невыгодном положении, качество жизни в РФ ухудшается, всему виной западные санкции, которые наложены на РФ за аннексию Крыма и поддержку боевиков на Донбассе.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno dengi2 cancel
Спорт
vesna
Погода в Донецке
cancel
Новости культуры