Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.2315
EURO  30.6788
10RUB  0.4127
Пробки

  бал.

Мой Донецк Новости Референдум породивший ненависть

Референдум породивший ненависть

1412690486 donbass-3В оккупированном боевиками Донецком регионе наблюдается резкая смена настроений, даже те 20% населения, которое поддерживало боевиков, идеи федерализации, и присоединения к Российской Федерации уже хотят лишь мира и спокойствия.

Военные из сектора «М» в котором расположен прифронтовой Мариуполь все чаще и чаще заявляют, что в руки бойцов сил АТО с каждым днем сдается все больше и больше боевиков дезертиров, которые бросив оружие и уничтожив технику, любезно подаренную Россией согласны понести всю полноту ответственности по Украинскому законодательству, но лишь бы больше не воевать на стороне террористических организаций «ДНР» и «ЛНР».

Как отмечают сами боевики, сейчас в оккупированных боевиками территориях царит полнейшая депрессия, боевикам не выплачиваются денежные пособия, у них нет, ни еды, ни воды, на блокпостах где раньше дежурило по несколько десятков боевиков, осталось лишь по несколько человек, которые просто боятся наказания за дезертирство. Так же по словам боевиков, незаконные вооруженные формирования и подразделения Российской федерации с каждым днем катастрофически теряют поддержку, даже той части населения, которая ходила на «псевдо референдум». По словам боевиков в оккупированных частях Донбасса среди населения произошла полная переоценка ценностей, народ поддерживающий террористов полон ненависти и злобы, эти люди одинаково ненавидят Порошенко, Путина, силы АТО, боевиков, Россию и Украину, они даже ненавидят друг друга.

По словам боевиков, которые сдались бойцам АТО, война уже окончена и Украинское военное руководство прекрасно понимает, что может взять и Донецк и Луганск в течении пары недель, а в течении двух месяцев полностью, силой отчистить Донбасс от боевиков. Но Украинским силам АТО, не нужны потери среди личного состава, т.к. высшее руководство Украины и так понимает, что боевики обречены.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno dengi2 cancel
Спорт
vesna
Погода в Донецке
cancel
Новости культуры