Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

Сепаратисты назначили вознаграждение за убийство офицеров 79й бригады

golovaСтало известно, что за убийство офицеров из 79й бригады зоны антитеррористической операции, который, когда-либо, уничтожал криминальные авторитеты из сепаратистких организаций, боевики готовы заплатить сто тысяч долларов.

Этот факт стал известен на встрече с журналистами из заявления Ярослава Калашника, который является заместителем командира 1го ародесантного спецподразделения 79й бригады. 

Калашников рассказал, что в его бригаде служит офицер (фамилию он не называет), за голову которого сепаратистами назначено сто тысяч долларов, такая информация есть даже в сети Интернет. За что же готовы столько заплатить? Это все потому что этот офицер провел операцию по уничтожению нескольких криминальных авторитетов, которые были главными в организациях сепаратистов. Еще этими действиями он не дал возможности сторонникам, так называемой, Донецкой Народной Республики провозить через границу военную технику и оружие. А именно через пограничный пункт города Довжанск. В этом пункте пограничники помогали этому офицеру и сотрудничали с ним. Особенно хорошо приходили на помощь тепловизоры, которые имелись у пограничников, рассказывает майор. 

Благодаря этим тепловизорам, которые закуплялись на деньги, которые собрали волонтеры, бойцы 79й бригады смогли успешно выжить. Такой прибор предназначен для реагирования на тепло тела человека и в темное время суток пограничные службы и десантники могли вычислить противников, которые подбирались к их позициям. 

Среди убитых боевиков и террористов многие были с документами и гражданством Российской Федерации, отметил офицер. Все документы были собраны и переданы в специальные службы, чтобы стать доказательствами того, что в военных действиях на восточной Украине учавствуют граждане России.

 



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno dengi2 cancel
Спорт
vesna
Погода в Донецке
cancel
Новости культуры