Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Донецк Новости Студенты - иностранцы дали отпор жительнице Донецка

Студенты - иностранцы дали отпор жительнице Донецка

ss 72381Как стало известным корреспондентам интернет - журнала «Мой Донецк», на днях в троллейбусе произошел сильный конфликт между одной из пассажирок и темнокожими иностранными студентами. Так женщина начала обвинять иностранцев во всех смертных грехах, в частности распространении СПИДа в Украине. Женщина вела себя очень эмоционально, а также не жалела сдабривать свои слова отборной порцией нецензурной лексики.

Сложилось такое впечатление, что дама была в нетрезвом состоянии. Все пассажиры были в ужасе, услышав, как она ругает темнокожих студентов. «Приехали в Украину… Ели бы не вы, у нас бы в Украине СПИДа не было бы. Возвращайтесь в свою Гренландию, Шотландию» - кричала на весь троллейбус женщина.

Студенты были в недоумении, почему к ним пристала посторонняя женщина и чего она от них хочет. Но взяв себя в руки они не растерялись и спросил на чистом украинском языке: « Що ви від мене хочете?». Женщину, похоже, этот ответ еще больше возмутил. И она еще громче начала кричать. Тогда иностранец потребовал от дамы, чтобы она разговаривала с ним на государственном языке.

Неадекватная пассажирка грозилась даже «вырвать косички» одному из студентов. Но приехав на нужную ей остановку, женщина, как ни в чем не бывало, вышла, и конфликт оказался исчерпанным.

Тэги: Транспорт


Рейтинг 3.0 из 5. Голосов: 2

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno dengi2 cancel
Спорт
vesna
Погода в Донецке
cancel
Новости культуры