Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Донецк Новости Тюремный альфонс

Тюремный альфонс

 tuyremni alfons    Жительница Донецка попала в беду, по большому счёту добровольно, и теперь никто не в силах ей помочь.

Всё началось после того, как по трагичной случайности женщина стала вдовой с ребёнком на руках. По совету подружек, женщина искала новые знакомства с мужчинами в социальных сетях интернета. Так Лариса познакомилась с Евгением, который  якобы находился в местах лишения свободы, откуда он сможет выйти лишь в мае 2014 года.

Втёршись в доверие к Ларисе Евгений начал постепенно выманивать у неё деньги. Сначала ему понадобилось 8000 гривен для досрочного освобождения, затем на какую-то срочную операцию, затем для покрытия карточного долга. Евгению удалось заверить доверчивую женщину, что он вернёт ей все деньги после освобождения, продаст свою квартиру и вернёт ей долг. Таким образом, мужчине удалось выудить у женщины  60 000 гривен, которые она отправляла ему переводами.

Лариса беспрекословно верила своему виртуальному избраннику. Ведь он никакой не преступник, думала она. Он не вор, не убийца, а настоящая жертва прокуратуры. По легенде, заготовленной специально для Ларисы, на Евгения напала банда отморозков, защищаясь, Евгений сломал одному из парней челюсть, который, как выяснилось, был сыном прокурора. Последний, в свою очередь, конечно же, сделал всё возможное, чтобы посадить обидчика своего сына.

На самом деле Евгений является заключённым Мичуринской исправительной колонии № 57,где он отбывает 15 лет наказания за предумышленное убийство. Как только Лариса поняла, что она стала жертвой мошенника, сразу же обратилась в милицию, но дело быстро было закрыто, так как, по факту все эти деньги Лариса переводила добровольно, поэтому состава преступления нет. 



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno dengi2 cancel
Спорт
vesna
Погода в Донецке
cancel
Новости культуры