Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.3740
EURO  30.6943
10RUB  0.4125
Пробки

  бал.

Мой Донецк Новости Только за выходные три трупа

Только за выходные три трупа

imagesCAFNWDPXЗа последние выходные в Донецкой области совершено восемнадцать ДТП, в которых погибло три человека. А травмировано более двадцати. В общей сложности произошло девяносто восемь происшествий, к счастью без жертв.

Так, совсем недавно 23 ноября, около часу ночи, водитель, по всей видимости, не справился с управлением автомобиля. ДТП произошло на автодороге Доброполье - Красный Лиман.29 летний водитель ВАЗА, двигался со стороны города Краматорска в направлении Сергеевка, славянского района. Не справившись с управлением, водитель авто ушел влево, а потом совершил наезд на дерево.

В результате этого пассажир, который сидел рядом погиб на месте происшествия. А уже на следующий день, 24 ноября в городе Артемовске по улице Чайковского автомобиль совершил наезд на пешехода. « Ланос» двигался в направлении улицы Юбилейной. Водителю машины 23, который в районе дома № 65 наехал на человека, который двигался навстречу автомобилю, по правой стороне проезжей части.

В результате этого ДТП пешеход от полученных травм погиб на месте происшествия. И еще один несчастный случай произошел 24 ноября. 25 летний водитель «SKODA PRAKTIK», ехал со стороны Донецка в направлении города Шахтерска. Он совершил наезд на женщину, которая внезапно вышла на проезжую часть. Ей било 75 лет. И к сожалению и эта история не обошлась без смертельного исхода.

Во всех трех случаях мы видим, что в ДТП участвуют довольно молодые водители. Что это? Может мало опыта в управлении автомобилем, а может из погодных условий и скользкому асфальту. Нам остается только догадываться, почему же так происходит.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno dengi2 cancel
Спорт
vesna
Погода в Донецке
cancel
Новости культуры