Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Донецк Новости Украинцев ждет похолодание

Украинцев ждет похолодание

Погода в УкраинеСиноптики прогнозируют: в Украину после четырнадцатого сентября придет похолодание.

До среды в Украине продержится достаточно теплая погода. А вторая половина недели запомнится резким похолоданием. В частности, уже в среду украинцам придется утеплиться: днем термометр покажет девятнадцать градусов. Но на осадки можем не рассчитывать: небо над Украиной, может, и окажется облачным, но дождя не подарит.

Какую погоду ждать украинцам?

Как уже сказано, первая половина недели окажется теплой и ясной. К примеру, во вторник, тринадцатого числа, погода будет достаточно жаркой: температура воздуха превысит отметку в двадцать шесть градусов и вполне возможно, что дойдет до двадцати девяти градусов. В столице меньше двадцати шести увидеть не удастся.

Но недолго музыка играла. Уже в среду жителей Украины ждет достаточно ощутимое похолодание, правда, затронет оно в основном центральную часть страны. Пока киевляне будут наслаждаться приятными девятнадцатью градусами, на юге и западе Украины двадцать пять-двадцать шесть градусов не уйдут. Но холоднее всего тринадцатого числа будет в Харькове – семнадцать градусов. Хотя небо будет малооблачным по всей территории страны.

И со среды температура воздуха начнет стремительно падать. К примеру, пятнадцатого числа термометр покажет шестнадцать градусов. В Черниговской области еще меньше – четырнадцать градусов, в Сумской – от тринадцати и до пятнадцати. На востоке погодная ситуация окажется не лучше, а вот юг Украины порадует довольно-таки комфортные погодные условия. Так, в Одессе температура будет колебаться в пределах двадцати двух градусов. Ну а рекорд побьет Закарпатье – привычные двадцать шесть градусов не оставят область и во время похолодания.

В пятницу ситуация не изменится. Разве что температура на несколько градусов поднимется, но отметку в двадцать градусов она не превысит.

А что предстоящее похолодание значит по народному прогнозу погоды? В целом с среды должно начаться бабье лето, что в идеале должно продлиться до двадцать первого числа. Правда, по данному дню можем и определить, какой окажется осень. И вполне возможно, что придется ожидать прохладного времени года. А если шестнадцатого числа взглянуть на муравьев, можно понять, какая нас ждет зима. В частности, если муравьи трудятся пуще прежнего и активно сооружают себе кучи из листьев, значит теплой зимы ждать не следует.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno dengi2 cancel
Спорт
vesna
Погода в Донецке
cancel
Новости культуры