Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Донецк Новости Утро в Донецке началось с артиллерийских залпов

Утро в Донецке началось с артиллерийских залпов

utro34По состоянию на 9:00 ситуация в оккупированном террористами Донецке сохраняется напряженной, в городе вновь слышны залпы тяжелой артиллерии.

Пресс-служба Донецкого горсовета сообщает, что жители города слышат залпы и взрывы артиллерийских снарядов во многих районах города. Так же в пресс-службе горсовета сообщили, что вчера Донецк подвергался особо мощным артиллерийским обстрелам, было полностью уничтожено и повреждено более 5 жилых домов, в частности: В следствии попадания артиллерийских снарядов полностью уничтожены два частных дома №9, №7 по улице 50 лет Советской Украины; серьезные повреждения получили дома №5 и №5 по ул. Мичурина, так же артиллерийский снаряд попал в гаражный бокс по ул. Домостроительной; полностью уничтожены несколько хозпостроек.

В свою очередь жители Донецка сообщают, что вчерашний обстрел был крайне мощный и связывают высокую интенсивность обстрела с встречей Порошенко и Путина в Милане, которая происходила вчера в ходе саммита АСЕМ.  Стоит отметить, что вчера президент Украины Петр Порошенко и Владимир Путин провели три встречи, одна из которых была двухсторонней. По сообщениям представителей ЕС в ходе встреч была достигнута договоренность о необходимости выполнения Минских соглашений.

Однако жители Донецка отмечают интересную тенденцию, что наиболее сильные обстрелы происходит либо во время, либо перед встречами по урегулированию конфликта на Донбассе. Кому и зачем это нужно, сказать сложно.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno dengi2 cancel
Спорт
vesna
Погода в Донецке
cancel
Новости культуры