Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.0223
EURO  32.0187
10RUB  0.4153
Пробки

  бал.

Мой Донецк Новости В Донецке замечены иностранные наемники

В Донецке замечены иностранные наемники

bw1Журналистам журнала «Мой Донецк» стало известно, что на центральных улицах города, жители Донецка запечатлели на видео отряд экипированных и вооруженных по последнему слову техники людей, принадлежность этих лиц, как каким-то из силовых структур Украины сомнительна.

Но дальше еще интереснее, есть информация, что с начала марта месяца на территорию Украины чартерными рейсами прибывают сотрудники компании, “Greystone Limited”, эта компания зарегистрирована на островном государстве, Барбадос и является структурным подразделением частной военной компании, XE Services, ранее эта компания имела название Blackwater.

По имеющейся информации 4ого марта на территорию Украины прибыло более 300 сотрудников этой компании, все это крепкие люди, военной внешности. Стоит отметить, что по неофициальным данным компания XE Services управляется ЦРУ. В рядах бойцов частной военной компании состоят люди с богатым военным опытом, это офицеры из элитных спецподразделений США: Navy Seals, Delta Team, Rangers, Airborne, а так же выходцы из спецподразделений других стран НАТО.

В виду российской агрессии по отношению к Украине, оккупации Крыма, диверсионной деятельности пророссийских активистов в Восточных областях Украины, в частности в городе Донецке, прибытие бойцов спецподразделений ЦРУ, к которым не официально относится компания XE Services, можно считать хорошим знаком, ведь за Украину сейчас сражается фактически весь западный мир.

 

Тэги: ЧП


Рейтинг 3.0 из 5. Голосов: 2

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno dengi2 cancel
Спорт
vesna
Погода в Донецке
cancel
Новости культуры