Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  27.9953
EURO  32.8234
10RUB  0.4160
Пробки

  бал.

Мой Донецк Новости В Донецкой типографии уничтожено около 1 млн. бюллетеней для незаконного референдума

В Донецкой типографии уничтожено около 1 млн. бюллетеней для незаконного референдума

bult1Журналистам журнала «Мой Донецк» стало известно, что ночью с 7 на 8ое мая в здание одной из донецких типографий вошли неизвестные вооруженные люди,  принадлежность которых к какой-либо из структур или гражданских организаций не установлена.

Проникнув в помещения типографии группа людей уничтожила около 1млн. бюллетеней, которые были напечатаны для проведения незаконного референдума о статусе самопровозглашенной «Донецкой народной республики».  Типография напечатала бюллетени по заказу пророссийских сторонников федерализации.
Так же группа неизвестных людей полностью вывела из строя типографское оборудование, позже стало известно, что типография по улице Кирова, где было уничтожено около 1млн. бюллетеней не единственная которая подверглась ночному нападению.  Неустановленная группа людей, так же проникла в типографию, которая расположена по улице Петровского, там было уничтожено около 400тыс. бюллетеней, и так же было выведено из строя типографическое оборудование.
Теперь донецкие сепаратисты лишены и «бумажек» для проведения и без того, незаконного референдума. Ближе к обеду 8ого мая стало известно, что донецкие и луганские сторонники федерализации несмотря на обращение, президента РФ, Владимира Путина о переносе сроков проведения референдума, приняли решение не переносить референдум и заявили, что незаконный референдум будет проведен 11 мая, как и планировалось.
Тем временем еще до оглашения своего решения сепаратистами, секретарь СНБО, Андрей Парубий заявил, что антитеррористическая операция будет продолжена не зависимо от решения, которое примут сепаратисты.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno dengi2 cancel
Спорт
vesna
Погода в Донецке
cancel
Новости культуры