Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  27.9953
EURO  32.8234
10RUB  0.4160
Пробки

  бал.

Мой Донецк Новости Верхушка ДНР покупает квартиры в Москве

Верхушка ДНР покупает квартиры в Москве

kononov2502 144006772310Так называемые «министры» ДНР за награбленные средства решили обеспечить себе пути отхода, которые вполне вероятно скоро им понадобятся и в открытую покупают недвижимость в Москве и Подмосковье.

Например, Дарья Морозова, которая называет себя омбудсменом ДНР приобрела себе дорогую квартиру в Москве, так же, как и всем известны «министр обороны» ДНР Кононов, более известный по кличке «Царь», он так же приобрел себе недвижимость в столице России, только в отличие от своей коллеги, сделал он это с размахом, приобретя современный дом на Рублевке, как известно в этом районе цены на недвижимость начинаются с отметки в несколько миллионов долларов.

Некоторые аналитики утверждают, что верхушка самопровозглашенной республики готовится к побегу из Донбасса и спешит вложить награбленные миллионы в Российскую недвижимость. Вообще стоит отметить в ДНР сейчас происходят странные вещи, пока глава ДНР Александр Захарченко заявляет о срыве Минских договорённостей и готовится к наступлению, позиция России выглядит несколько неоднозначно. Российский политолог Андрей Пионтковский заявил, что после визита Путина в аннексированный Крым, Запад послал России вполне понятный месседж: «Выметайтесь из Донбасса, Крым пока ваш, таковы условия мирного сосуществования, персональные санкции за Крым останутся в силе».

Этот посыл Запада не лишен смысла, ведь сегодня российский рубль побил антирекорд, цена за 1 американский доллар составила 67 рублей, за 1 евро – 74 рубля, Российская экономика продолжает лететь в пропасть и это без четвертого пакета санкций, который вполне возможно будет введен в конце октября, при условии если РФ не выведет из Донбасса свой войска.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno dengi2 cancel
Спорт
vesna
Погода в Донецке
cancel
Новости культуры