Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.3713
EURO  30.6979
10RUB  0.4115
Пробки

  бал.

Мой Донецк Новости Выплаты семьям погибших и пострадавших работников на заводе в Донецке

Выплаты семьям погибших и пострадавших работников на заводе в Донецке

       08 августа 2viplati semiyam pogibshix i postradavshix na zavode v Donecke013 года в городе Горловка Донецкой области состоялись похороны пяти работников завода «Стирол», где произошёл выброс аммиака.

После того, как на Донецком заводе «Стирол» в Горловке произошёл выброс аммиака, в больнице продолжают лечение тридцать  человек. Из них пять находятся в реанимационном отделении, три человека  были переведены на лечение в Донецкую областную больницу профессиональных заболеваний.

Сейчас, последствия аварии на заводе «Стирол» в Горловке Донецкой области, ни коем образом не угрожают жизни и здоровью населения Донбасса.

Андрей Шишацкий – глава областной государственной администрации Донецка сообщил, что все социальные выплаты, положенные семьям пострадавших и погибших сотрудников завода «Стирол», уже перечислены на расчётные счета и будут выплачены им в ближайшее время в полном объёме. Кроме того, на прошлой неделе Андрей Шишаций  встречался с семьями пострадавших и погибших работников завода «Стирол», обсудил с ними социально-бытовые вопросы и пообещал, что все вопросы будут решены в ближайшее время под его личным контролем.

Власти Донецкого региона контролируют оказание семьям пострадавших и погибших работников завода «Стирол», а также самим пострадавшим  необходимой медицинской и материальной помощи в полном объёме.

Дмитрий Фирташ  - владелец группы компаний «Group DF» и глава совета директоров группы компаний сообщил о том, что каждой семье погибших сотрудников завода «Стирол» будет выплачена компенсация в размере один миллион гривен в ближайшее время. 



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno dengi2 cancel
Спорт
vesna
Погода в Донецке
cancel
Новости культуры