Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Донецк Новости Война подходит к концу

Война подходит к концу

donba32Такое мнение о войне на востоке Украины выразил один из «подполковников» боевиков, гражданин Белоруссии с позывным «Собр».

По его мнению военные действия на Донбассе подошли к концу, а редкие нарушения перемирия со стороны боевиков, являются ни чем иным, как полным отсутствием координации среди боевиков и центрального командования. Так же «подполковник» боевиков утверждает, что порой АТЦ специально дезинформирует украинское население о том, что боевики якобы нарушают режим тишины. Хотя в больше степени «Собр» винит в нарушении перемирия своих бывших соратников по оружию.

Так же, по мнению боевика на Донбассе фактические произошел геноцид, маргиналов и уголовников, которые почуяв возможность, грабить, насиловать и убивать безнаказанно незамедлительно постарались ею воспользоваться, понадеявшись на то, что Россия кинет все силы для защиты маргинальных уголовников Донбасса, а Донбасс присоединится к России, как это было с Крымом. Но ничего подобного не произошло, по словам «Собра»  Украинская армия и правоохранители несмотря на множество проблем были отлично подготовлены, а сейчас и вообще воют лучше всех в Европе, ни боевики, ни РФ не были готовы к такому, поэтому сейчас в живых из боевиков, которые начинали компанию против Украины еще в марте месяце осталось совсем мало, почти никого.

«Подполковник» боевиков в интервью заявил, что те, кто выжил мечтают, как можно скорее покинуть Донбасс, сбежать, т.к. осознают, что возмездие неизбежно, некоторые выжившие боевики просто упиваются алкоголем и в пьяном угаре день за днем ждут смерти. По словам боевика, Донбасс станет одним из самых депрессивных регионов на планете.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno dengi2 cancel
Спорт
vesna
Погода в Донецке
cancel
Новости культуры