Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Донецк Новости Задолженности по социальным выплатам в Донецке будут погашены, лишь после освобождения города от боевиков

Задолженности по социальным выплатам в Донецке будут погашены, лишь после освобождения города от боевиков

sre2Ситуация с социальными выплатами на территориях, которые контролируются боевиками сложилась просто катастрофическая,  сотни тысяч жителей на подконтрольных боевикам территориям остались без средств к существованию. Работы на этих территориях нет, а социальные выплаты полностью заморожены, т.к. из-за действий боевиков у властей нет возможности доставить наличные средства финансовым учреждениям.

Премьер министр Украины Арсений Яценюк заявил, что на данный момент считает возобновление социальных выплат на захваченных боевиками ДНР и ЛНР территориях абсолютно невозможным. Премьер министр заявил: «Мы не можем направлять туда деньги, боевики обворовывают банки, грабят, насилуют, убивают, похищают людей, грабят и захватывают инкассаторские автомобили. Мы не имеем возможности доставлять в эти территории денежные средства».

Так же Арсений Яценюк отметил, что все средства, которые по бюджету запланированы на социальные выплаты жителям территорий оккупированных боевиками «аккумулируются» в правительстве: «Как только Кремль заберет своих бандитов с территории Украины и мы восстановим контроль над всей нашей территорией, мы сможем выплатить абсолютно все социальные выплаты». Так же Арсений Яценюк отметил, что Украина уже несколько раз пыталась отправить гуманитарную помощь и помочь гражданам оказавшимся в заложниках у террористов, но ни разу украинские гуманитарные конвои не смогли проехать блок-посты террористов и российских войск.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno dengi2 cancel
Спорт
vesna
Погода в Донецке
cancel
Новости культуры