Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD 
EURO 
RUB
15:14 - Вчера ПокупкаПродажа
USD26.9367
10RUB 
15:14 - Вчера ПокупкаПродажа
USD26.9367
Пробки

  бал.

Прогноз погоды
+19 o .
ночь: +2...+2
день: +3...+3
вечер: 0...0
Мой Донецк Новости Джеффри Пайетт: « В катастрофе Боинг на Донбассе виновата исключительно агрессия России»

Джеффри Пайетт: « В катастрофе Боинг на Донбассе виновата исключительно агрессия России»

buk34Напомним, 17 июля 2014 года самолет модели Боинг-777 кампании Malaysia Airlines выполнявший рейс Амстердам-Куала-Лумпур был сбит ракетным комплексом «Бук-М» в небе над городом Торез, пуск ракеты был осуществлен с подконтрольной боевикам территории, в результате катастрофы погибло 298 человек.


Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун утверждает, что вето России в голосовании за создание трибунала по расследованию катастрофы Боинг-777, означает явку с повинной, ведь все имеющиеся доказательства указывают на то, что ракета комплекса «Бук» была запущена с территории подконтрольной боевикам и была российского производства. Так же Пан Ги Мун отметил, что своим вето Россия перечеркнула все свои неубедительные оправдания про атаку украинского штурмовика на пассажирский рейс, про ополченцев, которые захватили «Бук» причем такой модификации, которая есть только у РФ. Все оправдания России ничего не стоят, она фактически расписалась под тем, что ее агрессия на востоке Украины привела к уничтожению пассажирского самолета с сотнями людей на борту. Все факты сходятся к одному, Боинг-777 был сбит российской ракетой земля-воздух, запущенного с российского комплекса «Бук» российскими диверсантами или пророссийски настроенными боевиками самопровозглашённых республик.

О вине России в этом кровавом теракте говорят выводы и комментарии военных экспертов, анализ графических материалов с места катастрофы, данные радиоперехватов пророссийски настроенных боевиков. А на прошлой неделе следственная комиссия из Нидерландов поставила точку в вопросе про атаку комплексом «Бук», в обломках самолета экспертами были обнаружены фрагменты ракеты класса-земля воздух, анализ фрагментов ракеты подтвердил, что ракета была запущена с ЗРК «БУК»М1 российского производства.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno dengi2 cancel
Спорт
vesna
Погода в Донецке
cancel
Новости культуры