Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  27.1236
EURO  33.7260
10RUB  0.4706
Пробки

  бал.

Прогноз погоды
+19 o .
утро: 0...0
вечер: -4...-4
ночь: -6...-6
Мой Донецк Новости Оккупированный Донецк освобождают от пророссийского террора?

Оккупированный Донецк освобождают от пророссийского террора?

Флаг ДНР7 октября 2015 года было зафиксировано массовое исчезновение флагов так называемой Донецкой народной республики. Неужели оккупированный Донецк все-таки освобождают или это очередной маневр террористов?

Пророссийские оккупанты покидают Донецк. Со зданий городской администрации и на центральной площади уже сняли флаги террористической организации ДНР. В частности символика непровозглашенной республики куда-то исчезла со здания ОГА, площади Ленина и ряда других объектов. Например, еще недавно флаг так называемой ДНР висел на крыше Драматического театра г. Донецк, а также украшал здание Театра оперы и балета, расположенного по главной улице города – Артема. Сегодня все вышеперечисленные здания не украшает ни российский, ни донецкий и даже не украинский символ государства. Как расценивать такое действие и стоит ли рассчитывать на сдачу города украинским властям террористами, пока не известно. Возможно это очередная провокация.

Стоит также отметить, что флаги ДНР уже почти как месяц спущены с флагштоков военной комендатуры, расположенной в непосредственной близости военной прокуратуры города Донецка.

По какой причине самопровозглашенные власти Донецка начали в спешке снимать, а в некоторых случаях в буквальном смысле срывать флаги так называемой Народной Республики, пока неизвестно.

Местные жители вообще ничего непонимают. Чего жать дальше от правительства России никто не знает. Повесят на ОГА флаги Украины, или какие другие, пока неизвестно…

6 октября 2015 года власти ДНР сообщили об отказе от проведения местных выборов в сепаратистской республике.

Оккупация Донецка

C апреля 2014 года территория украинского города Донецка была оккупирована пророссийскими террористами. В результате чего постоянными украинскими войсками была начата антитеррористическая операция на юго-востоке страны. До недавнего времени в рамках проведения освободительных мероприятий государственной территории город Донецк подвергался постоянным обстрелам террористов, с последующими обвинениями в происходящем военнослужащих украинской армии.

Оставшиеся в Донецке украинские граждане с трудом пережили полтора года войны. Постоянные взрывы и стрельба многих лишили покоя. В результате боевых действий на Юго-востоке Украины погибло около 8 тысяч человек. Из них четвертая часть – это военнослужащие Украины.

На данный момент в зоне АТО наблюдается полная тишина.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno dengi2 cancel
Спорт
vesna
Погода в Донецке
cancel
Новости культуры