Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  27.2005
EURO  33.7699
10RUB  0.4740
Пробки

  бал.

Прогноз погоды
+19 o .
ночь: +1...+1
день: +2...+2
вечер: 0...0
Мой Донецк Новости В ДНР не смогли выплатить пенсии за апрель

В ДНР не смогли выплатить пенсии за апрель

pensii23Социальное недовольство местного население политикой российско-террористических войск, которые оккупировали части восточных регионов Украины, все больше растет.

Так в очередной раз «руководители» самопровозглашённой республики «ДНР» не смогли выплатить пенсии пенсионерам, которые не смогли выехать на территории подконтрольные Украине и переоформить пенсии, фактически эти пенсионеры уже много месяцев не имеют средств к существованию.

«Министерство Финансов ДНР» заявило, что выплаты пенсий за апрель текущего года будет продолжена 29, 30 апреля, а так же 3 и 4 мая. Однако по наступлению 29 и 30 апреля ни каких выплат пенсионерам, которые выстаивали многочасовые очереди в надежде получить свои деньги, не произошло. Представители «Банка ДНР» который якобы взял на себя обязательства выплачивать пенсии заявили собравшимся пенсионерам, что выдача пенсии будет осуществлена 3 и 4 мая.

Так же представители «Министерства финансов ДНР» заявили, что те пенсионеры, которые не успеют получить апрельскую пенсию 3 и 4 мая, смогут получить пенсию за апрель в конце мая вместе с майской пенсией.

Однако по словам пенсионеров, они не верят, что боевики оккупировавшие Украинскую территорию и занимаясь исключительно грабежами и насилием способны выплачивать пенсии хотя бы раз в два месяца, в то что боевики будут выполнять обязательства по ежемесячной выплате пенсий, никто не верит вообще.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno dengi2 cancel
Спорт
vesna
Погода в Донецке
cancel
Новости культуры