Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  27.2005
EURO  33.7699
10RUB  0.4740
Пробки

  бал.

Прогноз погоды
+19 o .
ночь: +1...+1
день: +2...+2
вечер: 0...0
Мой Донецк Новости В Донецке вновь бьет артиллерия

В Донецке вновь бьет артиллерия

bm21Журналистам журнала «Мой Донецк» стало известно, что ночь с 11 на 12 сентября в Донецке прошла крайне напряженно во многих районах города были слышны залпы тяжелых орудий, так же подвергся Киевский район Донецка.

К счастью в результате попаданий снарядов, которые пришлись по жилым домам, мирные жители не пострадали. Обстрелом были повреждены дома по улицам: , Средняя, Неделина, Горбатого, Сакко и Ванцети, Берзарина,  а также два дома по пр. Киевский, пр. Партизансский.

Стоит отметить, что Киевский район Донецка уже не первый раз подвергается обстрелу со стороны, фактически Киевский район, является центральным районом Донецка, тут расположено множество многоквартирных домов, хорошо развита инфраструктура, так же тут расположен знаменитый на весь мир стадион «Донбасс арена», которая на данный момент серьезна повреждена от обстрелов.
В результате попаданий снарядов по Киевскому району, сработала автоматическая система отключения 14 подстанций, но по состоянию на 6:00 утра энергоснабжение подстанций было возобновлено. На утро 12 сентября обстановка в Донецке остается напряженной.

Стоит отметить, что 11 сентября в АТЦ, а так же координатор группы «ИС» Дмитрий Тымчук, заявили, что имеется информация о том, что боевики готовят обстрел жилых кварталов города Донецка из БМ-21 «Град», чтобы обвинить в этом Украинскую армию и сорвать режим прекращения огня.  В целом в зоне проведения антитеррористической операции режим прекращения огня соблюдается, за последние двое суток потерь среди сил АТО нет.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno dengi2 cancel
Спорт
vesna
Погода в Донецке
cancel
Новости культуры