Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.9947
EURO  33.7186
10RUB  0.4706
Пробки

  бал.

Прогноз погоды
+19 o .
утро: 0...0
вечер: -4...-4
ночь: -6...-6
Мой Донецк Новости В центре Донецка началось строительство новой дороги

В центре Донецка началось строительство новой дороги

 v centre donecka nachalos stroitelstvo novoj dorogi    В центре Донецка скоро появится новая большая дорога, которая сможет разгрузить потоки автомобильного транспорта на  дорогах около городской больницы №1.

 На данный момент начались подготовительные работы к  строительству городской дороги. Основная задача новой дороги Донецка – разгрузить потоки автотранспорта по дорогам около городской больницы № 1 и жилого комплекса «Центральный».

Сотрудники и пациенты первой городской больницы убеждены, что новая дорога позволит им избавиться от множества проблем. Медики теперь смогут гораздо быстрее добраться до места работы, а пациенты, в том числе и беременные женщины, смогут  беспрепятственно, а главное своевременно добраться до  больницы.

Также от множества проблем избавятся и другие жители Донецка, которые вынуждены каждый день стоять в «пробке» на проспекте имени Панфилова  перед железнодорожным переездом, направляясь в городской центр, Петровский или Куйбышевский район.

Жители жилого комплекса «Центральный» также убеждены в необходимости дополнительной дороги, так как в места, куда они могут добраться максимум за 10 минут, из-за большого потока автомобилей на вышеперечисленных дорогах, время в дороге занимает не менее 25 минут. Чтобы добраться до работы вовремя, местным жителям приходится значительно раньше выходить из дома.

Новая дорога будет длиной около полутора километров, вдоль который будут установлены дополнительный остановки для автобусов и трамваев и троллейбусов. Придорожная территория будет облагорожена зелёными насаждениями. 



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno dengi2 cancel
Спорт
vesna
Погода в Донецке
cancel
Новости культуры