Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  27.9953
EURO  32.8234
10RUB  0.4160
Пробки

  бал.

Политика

Законы мая: что ждет украинцев?

тарифыНовое правительство Гройсмана уже рассказало, как будет жить украинский народ с мая месяца 2016 года. Следует отметить, что многие закону войдут в силу 1 мая. Эксперты отмечают, людям опять нужно готовиться к очередному росту тарифов и смене чиновников. Украинским жителям следует приготовиться, так как коммунальные платежи вновь вырастут. 



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Подробнее...

 

Судьба выборов на Донбассе

выборыНа данный момент, на Донбассе, ситуация существенно усложнилась. Многие эксперты сходятся во мнении, что боевики готовы пойти на многие меры, для того чтобы смягчить санкции против России. Отметим, относительно недавно боевики объявили о местных выборов. Пройти, по их словам, они должны 24 июля. Выбрать будут местные органы. 



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Подробнее...

 

В Украине создаются уникальные боевые машины

атоВоенные уже давно говорили о том, что на боевых позициях нужны надежная и качественная техника. Возможно, в скором времени, они смогут увидеть собственную мечту в деле. На данный момент оружейники начали разрабатывать новый, мощный транспорт для использования на территории, где ведутся военные действия. Данную технику специалисты уже назвали «тяжелый БТР».  



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Подробнее...

 

Петр Порошенко готов пойти на непопулярные методы ради Донбасса

ДонбассПрезидент Украины, Петр Порошенко сообщил о собственном намерении идти на непопулярные решения, чтобы добиться мира и равновесия на Донбассе. Он сообщил, что  его некоторые действия могут быть осуждены украинскими жителями. Он готов принять данный факт ради мира на Донбасской земле. 



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Подробнее...

 

Жители с Донбасса ждут действий с украинской стороны

ДонбассУкраинские жители на Донбассе говорят, что уже устали от неопределенности. На многих территория Донбасса нет ни мира, ни полноценно войны. Люди, проживающие на данных территориях устали жить в неопределенности. Если бы мир пришел окончательно, люди начали бы восстанавливать собственные жилые помещения. На данный момент такие действия являются, в какой-то степени бессмысленными, так как неизвестно, что будет завтра и будут ли на данных территориях вновь возобновлены военные действия.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Подробнее...

 
Больше материалов...

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта