Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  27.9953
EURO  32.8234
10RUB  0.4160
Пробки

  бал.

Политика

Порошенко заявил, что не собирается прекращать мирный план

09890---

Президент Украины, Петр Порошенко заявил о том, что не собирается прекращать мирный план даже вопреки тому, что его многие за это критикуют. Он сообщил о том, что остановить войну можно только при условии объединения всех сил. Он также отметил, что сторона силы во время войны не всегда есть главной и действенной. Очень важно также соблюдать и придерживаться дипломатии.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Подробнее...

 

На Пасху в Россию можно будет попасть пешком по внутреннему паспорту

76567890876

В Государственной пограничной службе сообщили, что некоторые желающие смогут попасть пешком на территорию Украины по внутренним паспортам. Однако следует отметить, что не все смогут таким образом пересечь границу Украины. Только жители приграничных поселков смогут пересекать границу по упрощенной системе и только во время праздничных и поминальных дней.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Подробнее...

 

По словам Яценюка Россия является настоящей угрозой для ЕС

87678

Многие эксперты говорят обо что, что Украина сейчас является центром для обсуждения. Следует отметить, что, по словам Арсения Яценюка, Премтер Министра Украины, Россия является угрозой не только для Украины, но и для ЕС, а также НАТО. Именно поэтому весь мир должен сплотиться, дабы противостоять агрессору.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Подробнее...

 

Боевики угрожают представителям миссии ОБСЕ расстрелом

86785555

Как сообщили представители миссии ОБСЕ, боевики отказываются их пускать на территорию, которую, на данный момент, они контролируют. В отчете, миссия ОБСЕ было сказано, что ополченцы даже угрожали расстрелом, если они приблизятся к этой территории. По словам же Президента Украины, к украинской стороне никаких замечаний нет, так как она выполняет все условия договоров.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Подробнее...

 

Министр Литвы считает, что пропагандистская машина РФ не имеет аналогов в мире

9876789Министр Обороны Литвы сообщил о том, что надеется в скором времени пропагандистская машина РФ остановиться и многие люди откроют глаза и увидят, что происходят на самом деле. Он также надеется, что люди узнают о том, что русские войска присутствуют в Украине и ведут активные боевые действия. К сожалению, многие россияне до сих пор опровергают эту информацию, даже не смотря на весьма достоверные факты.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Подробнее...

 
Больше материалов...

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта